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中華麺でブロッコリーのパスタです

ペペロンチーノ糖質0中華麵

ブロッコリーのパスタ
なのに糖質オフ
―豆乳とこんにゃくで作った糖質0中華麺ー

ブロッコリーがお買い得だったので、ペペロンチーノを作りました。

中華麺として表示してますが、パスタの代わりに使える糖質0麺ですよ!



材料:

豆乳とこんにゃくで作った糖質0中華麺 1袋
ブロッコリー 子房に分け、茹でておく(電子レンジでOK)
玉ねぎ スライス
ベーコン 短冊切り
<味付け>
・鷹の爪
・にんにく(チューブでOK)
・塩、こしょう、オリーブオイル

作り方:
下準備のポイントは、麺を流水で洗い、しっかり水気を絞ったあと、
水気がなくなるまで炒め取り出しておくことです。

炒めるときのポイントは、
フライパンに、オリーブオイル、鷹の爪、にんにくを入れたら火をつけ、
オリーブオイルにじっくり鷹の爪とにんにくの香りを移していきます。

コレ!プロに聞いたコツですよ!

 

続いてベーコンと玉ねぎをさっと炒め、ブロッコリーを入れて
塩、こしょう、麺を入れしっかり具と麺を絡ませます。
豆乳とこんにゃくで作った糖質0中華麺1袋は180グラム
ブロッコリー多めにしたら、やたらボリューム満点になりました!
大満足です! 



糖質0中華麺



商品
・豆乳とこんにゃくで作った糖質0中華麺  購入はこちらから

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